domingo, 26 de junho de 2011

Com choro, River empata com Belgrano e é rebaixado pela primeira vez

Logo Terra

Buenos Aires (Argentina) - O River Plate, uma das grandes equipes do futebol mundial não conseguiu reverter a desvantagem e caiu pela primeira vez à 2ª divisão do futebol argentino neste domingo. Em partida que aconteceu no Estádio Monumental de Núñez, a equipe desperdiçou um pênalti no segundo tempo e apenas empatou com o Belgrano por 1 a 1.

Em partida polêmica, o River Plate abriu o marcador logo aos 5min de partida com Mariano Pavone. A equipe pressionou em busca do gol salvador, mas foi o Belgrano que conseguiu chegar ao gol de empate aos 16min do segundo tempo com Farré, após falha da defesa.

Mariano Pavone ainda teve a chance de dar esperanças para o torcedor no Monumental de Núñez, mas desperdiçou uma penalidade aos 21min. Restou aos torcedores e os jogadores choraram no final da partida e ver o Belgrano retornar à principal divisão do futebol argentino.